***
И зови - не зови: не откликнусь. Не жди.
Принесу я с собой лишь мигрень да простуду,
И змеей обернусь у тебя на груди.
И смотри - не смотри, взгляд ловить я не стану.
И признанья свои для другой сбереги.
Я вгрызусь в твою почву высоким каштаном:
Взрою землю корнями и испорчу шаги.
Не тебе. Не твоя. Не касайся. Не надо!
И не стерва. А просто другой мне милей.
Для тебя я навек лишь вместилище ада.
И смотри осторожней: меня не пригрей...
18/07/08
Свидетельство о публикации №109122205337