Поиск духа
Любя
И губя,
Искать перепутье,
Чтобы вздохнуть им,
Сквозь сумрак идя.
Лишаясь себя.
По небу брести –
В пути,
Без пути –
Листать перемены,
Знать, что все бренно,
Что в небе бредя –
Теряю себя.
Без крыльев вспорхнуть
В тьму-муть,
Перегнуть
Любимую лиру,
Пожертвовав миру,
Из трех исходя,
Святое – себя.
Теряя себя,
Любя
И губя,
Плетусь по времёнам,
Сквозь сумрак студеный.
Ступаю, ведя
На поиск себя.
20/07/05
Свидетельство о публикации №109122205332