Мой ветер

Мой ветер нем, мой парус тих,
Моя вода подобна стали.
Я много пережил других
Чудес, но этого едва ли.

Мой воздух вязок будто слизь,
И солнце по сердцу стилетом.
Хоть кровью алой оботрись,
Хоть обяжи себя обетом,

А всё одно. И марь и муть,
Хоть по воде бреди до края.
...........................
Была ли снов нелепых суть,
Предтечей проклятого рая...


Рецензии