Далеко а может очень рядом

ПОМНИШЬ РЯБЬ ТАИНСТВЕННО
СПУСКАЛАСЬ,
И РОСА КАТИЛА КАК СЛЕЗА,
ПАПОРОТНИК НЕЖНО ПРОСЫПАЯСЬ,
ЧУДНЫЙ ЛЕС, НЕМЯТАЯ ТРАВА.

ЗА ЛИСТВОЙ КУКУШКА КУКОВАЛА,
НАМОРЩИНЕЛСЯ СТОИТ ДУБОК,
ПЧЕЛКА ЗДЕСЬ ДАВНО ОБОСНАВАЛАСЬ
ДОМИК КАК НАВИВШИЙСЯ КЛУБОК.

ЗЕЛЕНЕЯ ЛЕС ДРЕМАЛ МОГУЧИЙ,
СОЛНЦА ПРОБИВАЮТСЯ ЛУЧИ,
И ШИПОВНИК ОН ТАКОЙ КОЛЮЧИЙ
ЯГОД ПОДАРИЛ, СКАЗАЛ ПРОСТИ.

ДАЛЕКО А МОЖЕТ  ОЧЕНЬ РЯДОМ
ЛЕС СТОИТ И РАДУЕТ МЕНЯ,
И СВОИМ ЗЕЛЕНЫМ ВСЕМ НАРЯДОМ
ЗАВЛЕКАЕТ ОТДОХНУТЬ ТЕБЯ.


Рецензии