Объятия в ажуре
И греться положу под абажур,
В любви Твоей обмана нет,
Но на мою любовь Ты наложил запрет!
Смотрю в глаза - и плачу, и смеюсь,
Но как могу от дикой ревности держусь,
Я выйду босиком на белый снег
И буду танцевать за жизнь и смерть,
Пока объятья греются в дыму,
Я поцелуи в сахар положу ему,
И подмешаю в кофе грусть и лёд,
Тогда весь яд печали заберёт...
Сотру лицо у неженки-любви сейчас
И утоплю её в грехах за нас,
И Ты не смеешь ничего сказать,
Лишь из ажура не забудь объятия взять...
Свидетельство о публикации №109122200529