Новости

Который день за окном струится дождь.
Говорят, это все капризы погоды.
Будто мир обезумел и выдумал моду -
Лить слезы покуда ты не придешь.

Который день я меняю одно на другое окно.
Говорят, можно выпасть, но я не верю.
Они много болтают, проклятые суеверы,
Только слушать таким, увы, не дано.

Который день тишина разрывает грудь.
Говорят, так бывает. Но как-то зябко,
Что никто не обнимет, как ты, в охапку,
А если обнимет, то - кто-нибудь.

Который день не приходит в ладони сон.
Говорят, нужно пить таблетки,
Но я как растение однолетка
Пью лишь прохладный ночной озон.

Который день говорят, говорят, говорят...
Я лишь тихо вгрызаюсь корнями в землю.
Мне такой подход, увы, неприемлем.
Мне вообще без тебя тут какой-то ад.
...вверх упрямо тянусь неокрепшим стеблем.
Пусть себе говорят, говорят, говорят...

06/07/09


Рецензии