Чувства...

Расстались мы с тобой давно,
Но чувства наши не остыли.
Ведь помнит сердце и душа,
Как искренне любили.
Как были вместе мы всегда,
И как ты улыбался.
В тот миг надежды и тепла
Ты светлым ангелом казался.
Но всё разрушилось в мнгновенье,
И ты ушёл,остались в памяти моей
Твоих лишь рук прикосновенья,
Я буду помнить всё,когда мы вместе были,
Ведь столько времени прошло,
А чувства наши не остыли.....


Рецензии