***

Запорошена снегом, заворожена небом.
Я в руках согреваю остатки души.
Стали вдруг наши встречи единственным хлебом...
Небосводную синь, как стакан, осуши,
Мой единственный рыцарь без упрека и слова.
Меня снегом укроет и небом зальет.
Эта горькая правда – опять, вновь и снова –
Переправит мой нечет на правильный чет.
Запорошена снегом, заворожена небом...
И в руках остывают осколки меня.
Стали вдруг наши встречи единственным хлебом
И единственной искрой живого огня.

18/10/07


Рецензии