Тая тает

Ловлю на пальцы тишину.
Она холодная, немая.
Зима скупа на снег – одну
Снежинку даст, в ладонях тая.
И бесконечность синих снов
Замкнется странными стихами.
Любовь пришла. Пришла любовь,
Закрасив прочее штрихами.
Как странно... тишина, что лед,
Но мне не холодно. Как странно...
Согрета. «Он тебя найдет», -
Шептали звуки фортепьяно,
А я им верила всегда.
И знала, что любовь бывает.
...и немота сухого льда
Как та снежинка, тая тает.

05/10/07


Рецензии