Не моя вина

Не моя вина, не моя
Опоздало твое прощение.
Для прощания минута нужна,
Для прощения не хватит и жизни...

Не прощаюсь, тебя простив,
Отпустив все обиды в небо.
Возраждаюсь, хоть нету сил,
Я вернусь к тебе, где б ты не был.

Я вернусь, только ты помолчи.
Я прочту в глазах твоих правду
Ты с прощанием не спеши.
Ты себя прости, если надо.


Рецензии
Хороший стих =)

Где-то читал, что если девушка ненавидит или не может простить - значит все еще очень сильно любит.

Александр Илюшкин   14.01.2010 18:27     Заявить о нарушении