Молчание тишины

Разговор ни о чем.
В тишине.
Под луной.

Запах роз удручен
Западне:
Не со мной.

Где ты ловишь рассвет?
Где хранишь
Свои сны?

Сгусток неба – вельвет,
Только тишь
Для луны.

Боль тоски ляжет в грудь,
Хороня
Сладость сна.

Ты целуй как-нибудь
Лишь меня,
Допьяна.

А в ответ только жуть
И сквозняк.
Тишина.

12/06/07


Рецензии