Много лет спустя

*****
Много лет спустя,
Когда повержен мести гнев,
Ты возвращаешься на землю,
Чтобы забыть себя...
В пучине своих грез
Ты жил так много лет, как лев,
Вонзал ты когти в свою жертву,
Не помня чувств огня...

Ты помнишь смерть своих друзей,
Ты помнишь все. Все как вчера...
И твою память не стереть...
Возникло в дни те слово "месть" -
Теперь ее ты раб...

Грозен блеск в глазах,
Твоя душа была мертва,
И неспокойно твое сердце...
И режет мозг металл...
Измена на душе рисует новую мишень,
Бросаясь на врага судьбы,
Ты высшим магом стал...

Когда наступит твой черед
Быть преданным... Увидеть страх...
Бросаясь на врага вперед...
Потухнет день в твоих глазах...
Потухнет день в глазах...

12.08.08


Рецензии