12 месяцев

Вот мачеха ****утая,
Зимой ей подснежников хочется,
Друзья в Новый год не зовут меня,
Но скоро всё это закончится.
Лесник мне налил рюмку водочки -
И жизнь так прекрасна, так светел мир,
Я дальше иду - а там дядечки
Притон замутили и пышный пир.
И там мне не то, что подснежники,
А овцы зелёные с крыльями,
А Май, отведя меня нежненько,
В кустах показал новый лучший мир.
И вот, вся облитая спермою
И кровью своею же собственной,
Иду и несу свои первые
Плоды, принесённые обществу.
А мачеха просто в ахуе,
И гонит обратно за партией,
Бальная, подбавить бы страху ей,
Чтоб не было глупых занятий мне.
И вот уже с Мартом мы колемся,
С Апрелем бухаем мы аццко.
Чуть-чуть - и уже мы обдолбемся,
Чуть-чуть - и попала я в сказку.
С Июнем таблеток мы радостных,
С Июлем занюхаем клею,
И травку закурим мы с Августом,
И вновь забухаем с Апрелем.
И вновь Март подснежники мне отдаст,
И выловит старая шлюха,
Январь её дочь и её - в собак,
С Июлем на пару понюхав.
Теперь и живу с ними вместе я.
Меня на весь год хватает.
Мои они лучшие друзья.
И каждый меня уважает.


Рецензии