Празднуйте, люди Земли!

Празднуйте, люди Земли
Пришествие Новой Эры!
Купайтесь в потоках Любви,
Отбросьте все старые веры!

Мы снова Едины, друзья!
Идём по пути к Просветленью!
Возрождается наша Земля,
Мы ей подарили Спасение!

Скоро, в 2012,
Настанет желанный наш час,
Когда захотим мы заплакать,
Святыми слёзами глаз!...


Рецензии