***
Очень скучаю.
И тоску заливаю я чаем.
И венчаю
На сердце – тебя.
Я дышу тобой
Ненадежно.
Жизнь без глаз твоих кажется сложной.
Осторожно
Согреюсь тобой.
Я душа твоя.
Ты же знаешь:
Что найдешь, все равно потеряешь.
И караешь,
Прощаясь: «Твоя».
Я петля тебе.
Это будет.
Все равно, что потом скажут люди.
Смерть пробудим
На горе тебе.
Я люблю тебя.
Я, без Бога,
Чуть шатаясь на грани порога,
Недотрога,
Люблю лишь тебя.
И карая, прощаюсь: «Твоя».
осень, 2006г.
Свидетельство о публикации №109122205214