Ничего, дурак!
-Ну и Ты забей...
Мне в голову гвоздь
И сделай фарш
Из моих мозгов,
А можешь быть умнее
И выпить всю кровь
По каплям из носа
В рот, широко распахнутый рот,
И по золоту вереск,
Из принципов стон,
По правилам взноса,
Может каждый умрёт...
Я иду и жалуюсь вскоре,
В голове гул и звон,
В голове моей море
Из кровавых имён...
Ты веришь не будет,
Я знаю, что так,
Ты меня дальше любишь?
Ах, прости, смеюсь...
Ну так кто из нас дурак?
Свидетельство о публикации №109122200521