Любовь

*****
В сердцах увидит в тишине
Она одна среди планет
И будет помнить чувства те,
Что в много раз сильней ракет.
Ей госпожою будет Боль,
Что всюду ходит средь людей,
И умножает все на ноль,
Чтоб чувства их лишить идей.
Ее пленителем стал Страх,
Который движет на земле,
Чтоб удавить ее в цепях,
Но все равно оставить тлеть.
Один лишь друг ей - Доброта,
Она заменит отца, мать.
И возродит ее в сердцах,
И повториться все опять...

08.07.2009


Рецензии