Корона

*****
Убери корону с головы моей
И пойми, что не нужна она мне.
Лучше я уйду в княжество теней,
Лучше я сомкнусь множеством цепей;
Я уйду во мрак, в царство темноты,
Чтобы не дарил больше мне цветы,
Я запру себя в полный тьмы подвал,
Только чтобы ты об этом не знал;
Навсегда уйду я в мир иной,
Только ты останься, не следуй за мной...
30.08.2007


Рецензии