Кораблик

Тихо кораблик плывет по реке,
Ему надоело плыть одному,
Не видит он берега вдалеке,
Тяжелый якорь тянет ко дну,
Но борется он до плследнего, чтоб
Опять за рулем был капитан,
Не знает кораблик: ему прямо в лоб
Готовит судьба жестокий обман...
Летит по воде, как в небесах,
И ветер попутный шепчет ему,
Летит наш корабль на всех парусах,
Не знает, что будет, что быть одному
Ему суждено на дне... Затонул...

01.08.2007


Рецензии