Не покидай!

Не покидай меня, прошу,
Не покидай меня!
Не уходи!
Всегда ласкай меня,
Ласкай в своих руках
И береги!
Мы так близки!
Не уходи, ещё хоть миг мне
Дай!
И будь со мной
Моя Любовь и никогда меня
Не покидай!


Рецензии