Когда тебя увижу снова

*****
Когда тебя увижу снова,
Я подойду, скажу три слова,
И ты поймешь: тебя я жду,
И ты поймешь: тебя Люблю.
Ведь, все, что хочешь, ты не скажешь,
Словами ты не передаш:
Глаза все сами за нас скажут
И мне не нужен карандаш,
Но я не знаю, что со мною,
Я не могу и подойти.
«Мой страх, оставь меня в покое!
Оставь меня и отпусти!»
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять;
Я так хочу набраться Силы,
Набратися Силы, чтоб понять,
Откуда страх этот берется?
Когда отпустит он меня?
И ты так нежно прикоснешься,
Взглянешь в глаза мне и любя
Обнимешь крепко, улыбнешься
В ответ на те мои слова.


28.03.2007


Рецензии