Кинжал

*****
Кинжал в груди моей…
Вонзился он в нее и смерть
Принес. Я в мир теней
Ушла. Скажу лишь то: я жертва,
Я жертва зависти и зла…
Тебя я не забуду никогда,
Мой верный друг. И я ушла...
Но помни и ты тоже обо мне всегда!
Скажу последнее прощай…
Не забывай и вспоминай…
04.07.2007


Рецензии