Зной

*****
Летний зной...
Лучи солнца ослепляют,
Как зимой,
Отблеск снежного седого
Ковра,
А по берегу гуляет все нагая
Детвора...
Миражи...
Как в пустыне окружают этажи;
Все вокруг тебя пугает...
Шум машин,
Лучше шум листвы деревьев!
Сладких вин -
Вкуса нет милее!
Приложи
К сердцу руку, моему,
И скажи:
"О, как сильно я тебя люблю!"


03.08.2007


Рецензии