Александру Купидону на рецку...
Союз был жопой, нынче задницы.
Отпел и оттрубил наш горн в зарнице.
А демократы пляшут-скачут, озорницы.
Не важен строй, коль строить нечем хату.
Коль в щели пальцем тычем вату.
В желудок "бич-пакеты" засыпаем
И с горечью в душе и горле засыпаем.
Свидетельство о публикации №109122205171