Забудь все

*****
Забудь все на свете,
Умойся слезами,
И пусть свежий ветер
Играется нами.
Не будь так печален -
Дождь сердце умоет,
А отблески стали
Тебя успокоют.
Пройдет сожаленье
О боли и страхе,
А чувство забвенья
Развеется прахом.
Не надо печали,
Слез речек не надо,
Лишь сердце украли...
Вечер... прохладно...
16.08.2007


Рецензии