На одной стороне медали
На одной стороне медали,
Мы с Тобой два месяца вместе
И в друг друге любовь увидали,
И за этот маленький срок
Мы нащупать успели блаженство,
Разжевали мы вкусный пирог
Из египетских нот декадентства...
Мы успели влюбиться не зря,
Размножая влюблённость стократно,
Сладко в шею кусаешь меня,
Я ответить стараюсь приятным,
Мы постигли законы любви
За ничтожную краткость двух месяцев,
Но в объятиях моих Ты замри,
Чтоб печали нам больше не встретились...
Свидетельство о публикации №109122200516