Воспоминания

*****
Снова я гляжу в окно,
Бьюсь глазами об стекло,
Нахожу твои глаза -
Они словно небеса.
Как всегда ты в голове -
Думаю лишь о тебе.
Как забыть? я не могу -
Превратил меня в слугу...
Помню голос твой родной,
Помню взгляд твой неземной,
Все движения, улыбку...
Совершила я ошибку -
Отпустила, не держала -
И тебя я потеряла...
08.10.2007


Рецензии