В никуда

*****
По пути в никуда
Ты идешь сквозь года,
Забывая о том, что известно,
И наступит тот миг,
И раздастся твой крик -
Ты поймешь: "Как же в мире мне тесно!"
Ты всю жизнь прождала,
Душу в Ад продала,
Поняла, что исход неизбежен,
Поняла: придет час
Испытаний для нас -
Будешь ты или Дьявол повержен.
А пока ты живи,
Лучи солнца бери,
Будь таким ты, как есть, и подумай,
Что есть лучше, чем жизнь,
Что есть лучше, чем смерть? -
Сделай вывод скорее разумный!..


28.11.2007


Рецензии