Свобода

*****

Море иллюзий в мире моем...
С мира по нитке - так и живем...
Все вокруг правда, вс6е вокруг ложь.
Жизнь словно зебра - так и живешь...

Смелым полетом птицы зовут,
Все ощущенья приятные тут.
Ветер свободное гладит крыло,
Солнце так нежно ласкает его.

Вот по степи летит дикий орел,
Так высоко он в пространстве своем.
Пуля охотника втиснулась в грудь...
И он упал, не успев и вдохнуть...

08.07.2009


Рецензии