Шум дождя

*****
Следов замерзший белый пепел
Оставлен мною на песке,
Не унесет их свежий ветер,
И не умрут со мной в тоске...
Любил ли ты меня когда-то? -
Я задаю себе вопрос...
Но я лишь чувствую прохладу
От ветра, охладевших слез...
Мое земное приключенье
Не даст покой моим мозгам,
Лишь смерть прогонит все мученья,
А если нет - тогда тоска
В меня вольется и забвеньем
Не отразится... Шум дождя...


18.04.08


Рецензии
Это реально круто!)

Малевин   16.01.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать :)

Наталья Уварова   14.02.2012 00:50   Заявить о нарушении