судьба

****
Мерцание света в слепой темноте...
Услишится шерох в глухой тишине...
Ты слышишь, как с крыши голубь слетел,
И вспомнил зачем-то ты обо мне -
И тело покрыла странная дрожь;
Взглянул ты в окно - на улице дождь,
И шум дождя прервал тишину,
Твои глаза блеснули во тьму,
И вспомнил ты все, что было давно,
И понял: вдвоем нам быть суждено...
12.05.2007


Рецензии