***
Он читал стихи,и был приятно удивлен,по крайней мере так мне тогда казалось,
А оказалось что он просто надо мной смеялся,Смеялся над моей любовью...
И что то в сердце оборвалось,когда его я увидала,забилось сердце,
Но уже от страха,от страха что любовь я потеряла..
Я поняла что не люблю,я поняла что есть на свете нечто,чему я суждена навеки вечные пробыть,
Он молча посмотрел в глаза мои,стоял,смотрел,вникал..
Потом ни слова ни сказал,а просто встал,и отвернулся...
Он понял что любовь моя угасла..О,каким тогда он проницательным казался!
А оказалось,что он просто решил расстаться в тот же вечер
И как мы угадали только когда ушла любовь в тот зимний вечер..
Свидетельство о публикации №109122205114