Правда

ПРАВДА НЕЛЮБИМАЯ,
ПРАВДА НЕ СВОЯ,
БЫТЬ ТЕБЕ ОБМАНУТОЙ
ПРАВДУШКА МОЯ.
ПРАВДА ВЕРА ВЕРНАЯ,
СОВЕСТЬ НЕ ЧИСТА,
ОБОЛГАЛИ ПРАВДУ
А ОНА ЖИВА.
И ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ
ПРАВДУШКА МОЯ,
НЕНАВИДЕШЬ ПРАВДУ
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НЕ ТА.
Я У ПРАВДЫ СПРАШИВАЛ
КАК ИДУТ ДЕЛА?
В ОБЩЕМ ТАК НЕ ОЧЕНЬ ТО
ВСЕ ЕЕ СЛОВА.


Рецензии