Ненависть

Есть чувство ненависть.Оно плохое,
Но до чего ж оно простое!
Когда девчонка как-бы ненавидит,
Она любви своей не видит.
И хочется ей мести, слёз...
Но разве это всё всерьёз?
И есть любовная мечта,
Но не исполнится она...
Они не будут больше рядом
(она отравит его ядом).
Ей будет очень, очень горько,
Но не вернётся больше Толька.
Вывод:
Когда вы ненавидите и злитесь,
Подумайте вы о любви...
И...знаете вы очень удивитесь,
Когда поймёте ненависти смысл.


Рецензии
мне понравилось

Мария Сорокина18   23.01.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравятся ваши произведения.

Марина Простая   24.01.2010 10:05   Заявить о нарушении