что же ты плачешь
- Больно мне..
- Снова упала, разбилась?
Вот бестолковая!
Нужно же быть осторожнее!
- Как?
- Закройся на восемь замков,
Не впускай никого,
И не выглядывай !
- я не сумею Так!
………………………………..
- Плачь, глупая! Плачь странная!
Свидетельство о публикации №109122205029
С уважением,Искренне!
Ольга Велигина-Лошманова 30.04.2012 08:35 Заявить о нарушении