Конфуз, извините...

Приключился тут конфуз,
Вместо долгожданной музы - МУЗ
Залетел на кофеек,
Как на свечку мотылек.
Смокинг, бабочка, букет...
А в другой руке пакет,
Удивленью нет конца
Видеть Муза молодца.
Руку ласково целует
И на ушко мне воркует,
Мол, пораньше он не мог
Заглянуть на огонек.
Я стою в оципиненье,
Нет предела удивленью.
- Ты, приятель, на минуту,
Ничего не перепутал?
Он опять мне шепотком,
- Мы обсудим все потом...
Я опять к нему с вопросом,
Дабы не остаться с носом.
- Как узнали адрес мой,
Или розыгрыш какой?
Он меня под локоток
И на кухню поволок.
- Для начала стол накрой
И, пожалуй, рот прикрой.
Я руками развела,
Ведь гостей я не ждала.
Мышь повесилась в норе,
Даже кофе на нуле.
-Отвернешься на минутку,-
Думаю, ну что за шутки.
Слышу, шебуршит пакетом,
Видно достает конфеты.
Обернулась - точно так,
На столе еще коньяк.
По рюмашке раздавили
И тогда разговорились.
О любви и о природе,
О деньгах и о погоде.
Муз -то - профессионал,
Просто интеллектуал!!!
Сколько бы еще трепались?!
Если б в дверь не постучались...
На пороге - молодая -
Раскрасавица такая!
Враз сразила наповал...
- К Вам мой МУЗ не залетал?...
Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха-
И приснится ж чепуха!


Рецензии
Умело нужно заметать следы,
Тогда жене не попадёшься ты...

С улыбкой.

Леонид Дьяченко   03.03.2011 15:39     Заявить о нарушении
с женатыми ни-ни... табу!!!

Зната   03.03.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.