Ты - тихий тёплый дождь мой...
По листьям придорожным
По тоненьким травинкам
До самого избытка
По зарослям крапивы
Чтоб стала я счастливой
По капле собираю
Пожар свой остужаю
Горю, но пальцы стылы
Мне холодно, мой милый..
19 января 2008 г
Свидетельство о публикации №109122205008