Я оставила чувства тебе

Я оставила свои чувства тебе,
А значит я больше не буду любить
Я все уяснила в себе
Остальное все надо забыть.
Я была счастлива с тобой
И сама все потеряла
Все понятно конечно со мной
Я все взвесила и осознала.
Я простила тебя за обиды
И ни капли зла не держу,
Но ты ведешь себя как гнида,
Не делай больно я прошу...
Я люблю тебя, ты это видишь
И просто не могу забыть,
Но ты меня как будто не слышишь
Не уже ли так трудно простить.
Я хочу все что было исправить
И хочу чтобы ты мне помог,
Но все напрасно и надо оставить
Ты чувства свои не сберег.
Я оставила свои чувства тебе,
А значит я больше не буду любить
Я все уяснила в себе
Остальное все надо забыть.


Рецензии
Искренние строки.
Всего Вам Светлого!

С уважением,

Влад Вас   30.04.2013 12:45     Заявить о нарушении