Прошлое

Прокладываю путь сухим, как воздух кашлем.
Сиреневым беретом твоим - мои ветра.
И прежде чем уснуть - Дострою эту башню
Для мертвых — парапеты построились вчера.
Теперь я Фредди, детка, твой немой скиталец
На паперти раскаюсь, но до утра.
Я дерзко,очень дерзко откусываю палец
Взрывая,пожирая благие города.
И от чего ты криком, да так что разбежались
Мои святые мысли — Отводишь небеса?
Я буду первым бликом, которым упивались
Нескромные зверюги — помятого венца.
Не страшно мне развеять, разрушить, уничтожить
И ждать всей силы смрада - заветного конца.
Но долго я лелеять, и видеть, и ворОшить
Не стану мне чужие, комками небеса.


Рецензии