последний бал

с тобою были вместе
когда-то мы давно,
но вскоре наши песни
улетели далеко.
мы больше не желаем
друг друга видеть здесь,
лишь вновь мечтаем
обрести любовь навек.
чтоб были цветы и песни,
танцы, свечи, бал,
и чтобы в небе темном
зажигалась вновь звезда.
горели свечи, пахли вина,
лепестки бросали тень,
мы кружились в темпе вальса
провожали старый день.
и в разгаре маскарада
целовались горячо,
чтобы стало жарко-жарко
в комнате большой.
и согреты были страстью,
мы мечтали об одном.
чтобы нам не повстречаться,
выбрось мой телефон.


Рецензии