ты люби каждый миг... не спеши

Ты не здесь и не вся… только часть, только стон, только миг…
Лишь мгновение той, что я видел во сне много раз...
Ты струишься в руках словно чистый и горный родник,
По уступам желаний... перекатами нежными фраз....

Обжигаешь меня каплей жгучей своей красоты,
Таешь нежной свечой от тепла.... ласкающих рук...
Мягкий локон волос... продолжением белой фаты,
Водопадом с плечей заливает наш чувственный луг.

Ты звучишь в тишине нежной арфой влюбленной души,
Переливами нот разливаясь в потоки любви...
Ты люби каждый миг, ты люби каждый миг... не спеши,
Эта ночь лишь для нас, эта вечность до ранней зари...

Ты не здесь и не вся… только сердце твое у меня,
Только чувства твои, да и нежность твоя есть сейчас...
Ты не здесь и не вся… только всполох любви и огня,
Но найду я тебя, и ничто не разлучит уж нас....


Рецензия на «Неподъёмное сердце» (Вика Дашкова)


Рецензии