Сквозь призму

Я видела солнце в раме;
Я слышала треск в душе.
Мы мир создавали сами
На вид золотое туше.

Ты видел пустыню в закате;
Ты чувствовал плеск волны,
Но ты не заметил кстати,
Что чаши терпенья полны.

Сквозь призму на мир смотрели
Любви, страсти и слёз.
Но поддались прагматизму
И лишились всех грёз.


Рецензии