От первого привета. ноябрь 09
И нет уже ответа от тебя.
Меня ты ни о чем уже не спросишь,
Везде пусть исключеньем буду я.
Мороз в стекло ударит бурей, стужей…
Ищу твои замерзшие слова.
Тогда ты говорил, что ты мне очень нужен,
И говорил, что я тебе нужна.
Метель лепила стрелки, обметая поросль,
Дороги занося – следы твои.
Я по весне растаю, и печаль всю скрою,
Меня тогда напрасно не зови.
От первого привета….
Свидетельство о публикации №109122204797