весна

а за окном весна
а за окном капель
шептать обрывки сна
глотая карамель

разбитого стекла
три искры не собрать
и кровью кружева
танцуя рисовать

и забывать слова
и не беречь колен
глаза не открывать
и не бояться стен

не слышать ничего
не помнить своих рук
разбитое стекло
наш карамельный друг

наш междусонный вздох
ворующий из сна
свежайший ветерок
а за окном весна


Рецензии