К Михаилу

Не знаю как сказать, что чувствую к Тебе..
Любовь, привязанность, а может дружбу!
Как человеком дорожу Тобой теперь,
Я знаю - Ты как друг мне точно нужен!
Ты весь такой, как будто не родной,
И в то же время Ты мне очень близок!
Ты скромен, молчалив, умён порой,
Хотя Твоих достоинств длинный список!
Хочу побыть с Тобой наедине,
Рискнуть узнать Твою большую душу,
Прочесть хотя бы пару мыслей в голове,
Но Твой покой внутри я не нарушу!
Ты ярко знаешь, чем меня прельстить,
Слова для разговора мудро подбираешь,
Ты не обидишь и не станешь мстить,
Ты лишь уверенность в меня вселяешь!
Послушай! Ты - прикольный человек!
И Ты мне с днями всё небезразличней,
И для меня таких как Ты на свете нет,
Ведь Ты один такой хороший и отличный!


Рецензии