Я одна..
Меня ждут, я пришла, лунным светом напиться.
В этом холоде сна, я сегодня одна.
Не упасть бы с небес, и совсем не разбиться..
Серебристо струится, лунный призрачный свет,
Мягким бликом играет, в моих карих глазах.
Только веером след пролетевших комет,
Отраженьем души, в моих сказочных снах..
Свидетельство о публикации №109122204723