С. В

Ведь скажи мне,
можно было бы и без этого обойтись
Пробежать по уже протоптанному пути
Горькой полынью сердце кольнуть-и вниз
Чтоб потом среди вьюг и метелей уже не найтись
Но приходят извне
Колебания то ли ветров
То ли сердце становится как то,теплее чтоли
Расцарапать чужую душу и выпить кровь
Есть признание отсутствия наличия
свободы воли.
Не проси уходить
Я все также всегда готов
Все что есть - умещается в правой моей ладони
Жить,зачем тогда жить
Без протянутых проводов
И без слов двунаправленных жить тоже,пожалуй,не стоит.
Надевая на тонкую нитку сны
и остатки былых рассуждений о главном
осторожно края реальности теребя
через спинку стула.перегибаюсь вниз.
Прячусь, словно тень,за диваном
Чтобы было можно подольше просто
любить
тебя.


Рецензии