***

То есть по твоему это смешно
Проливать крокодильи слезы
Или на сердце кресты выжигать
Ароматом перечной розы?

Ты не спеши, погоди, постой-
Скоро уйдут морозы
И всё вокруг превратится вновь
В грязно-синюю прозу.

Время разъест на душе пятно,
Вынет из пальца занозу,
И по запястью польется кровь,
Но я не приму угрозу!

Да- не легко в декабре читать
Стихи про майские грозы
 И в ледяной постели лежать,
Растворяя метаморфозы...
20.12.2009
Р.П


Рецензии
Красиво.
Просто захватывает,прочла на одном дыхании.

Алина Счастливая   04.07.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.