***

Прозрачной дымкой над водой, как утренний туман
Растаял тонкий звездный свет, похожий нп обман.
Он тихо таял и тускнел, пока не растворился..
Он в отражении волны, в которую влюбился..
Себя он видел в ней всегда, и ею любовался.
И очарован волшебством навеки оказался..
Он с нетерпением ночи ждет, свою волну встречая.
Стал пленником своей любви, весь свет ей отдавая...


Рецензии