В отличие...

В отличие от многих смертных,
Я возношу совсем не слово.
Могу солгать я эфемерно
И молвить правду образцово.

Могу смолчать, когда обидно.
За маской "ах ты, милый, бл@дь!"
Умею боль свою скрывать.
И будет слёз моих не видно.

Пускай я не ходок по крышам,
Я научился понимать -
Меня же здесь НИКТО не слышит.
Тогда зачем себя менять?


Рецензии